• 设为首页
  • 点击收藏
  • 手机版
    手机扫一扫访问
    好4K手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注
    好4K公众号
3677 13
guangyi2000 发表于 2019-6-5 23:56 | 只看该作者
PC用PowerDVD看不到40G的高清,不知道为什么,画面苍白!* |3 @' e5 S" R3 S; I( r
不只是这一部片子了,以前复联3也这样,而且视频增强不可用!!
" x5 [. D: K" n用个迅雷看看虽然色准严重偏差,但是起码有颜色啊!
8 T7 y; P/ k) ^- B. t
& c- a7 o9 g+ V; m6 G! Y5 u3 w求教,大神,跪求,什么原因啊?HDMI连电视也这样、、1 h! k$ E* E5 T$ T0 R0 l7 h7 G
关于PowerDVD,求教坛子里的大神,磕头了!!!- Hao4K影音 关于PowerDVD,求教坛子里的大神,磕头了!!!- Hao4K影音
8 v- S; o9 q0 P0 ?/ u3 G 关于PowerDVD,求教坛子里的大神,磕头了!!!- Hao4K影音 2 Q9 q4 n$ ~8 x' F8 I6 g3 t
关于PowerDVD,求教坛子里的大神,磕头了!!!- Hao4K影音
6 ?% ^' U: T" {2 T4 K; t3 e% q! M: G
, Q+ V) C9 Q0 D, p9 N$ C  V$ y

' S% T( r- Y% I1 U% @6 V$ U9 t, r% m2 \% N: w2 u
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
赞
反对
反对0

精彩评论13

推荐
baisuj 发表于 2019-6-6 06:57 | 只看该作者
我摸索了半年。也在这个论坛学习了很多怎么处理解码器和如何提高画质的文章。电脑装了无数个播放器。也做到了都能完美播放。我现在给你一个最简单的播放器。就是WIN10系统自带的”电影和电视“就可以了。但这个播放器只能播单文件。效果特好。另外第一次播放可能不肯播要交7元钱下载解码器。但这个播放器对字幕不是支持得很好。但画面和音效绝对是所有播放器里最好的。另外这个播放器还有一个奇特的怪现象。播放影片时默认第一音轨播放不正常全是人员解释音效。你要选第二以下音轨就可以。我说实话这是我发现的”新大陆“。另外我还介绍一个也相当不错的播放器(里面他已设好了相关支持的设置)我给你个直接去下载的网址。http://feitianwu7.com/thread-117927-1-1.html  。进入后注册下载就可以了。这个是我的第二最好的播放器。也是基本上全能播放器。这个播放器也是大多数人说的”三哥“播放器。
花落无声 + 8

查看全部评分总评分 : K币 +8

板凳
鱼泡 发表于 2019-6-6 00:00 | 只看该作者
您这是没有开HDR吧 & K% f1 W3 t& A! J+ A; M

5 b% V' w& T/ H* t
地板
 楼主| guangyi2000 发表于 2019-6-6 00:01 | 只看该作者
鱼泡 发表于 2019-6-6 00:012 l6 \; k! c  t% }4 e: t
您这是没有开HDR吧

, ?& M. V4 p6 F  Q" R需要电视开启还是播放器开启呢?
 楼主| guangyi2000 发表于 2019-6-6 00:04 | 只看该作者
电脑显卡 1050 ti 的
liutianxia 发表于 2019-6-6 00:06 来自 移动版  | 只看该作者
哈哈,这软件必须先打开win10的HDR
鱼泡 发表于 2019-6-6 00:10 | 只看该作者
guangyi2000 发表于 2019-6-6 00:02! ^$ [% [* n5 h" x" w& d5 E3 K2 i
需要电视开启还是播放器开启呢?

, _$ p# N) a8 ^2 I1 ]# ^电视支持HDR 会自动开启,
4 n) D( P" a  u6 W  [, o, w3 C' V  VPowerDVD的设置方法可以参考下这个文章:https://www.hao4k.cn/thread-35734-1-1.html
 楼主| guangyi2000 发表于 2019-6-6 00:18 | 只看该作者
鱼泡 发表于 2019-6-6 00:10
0 N7 \+ F7 j/ X, }电视支持HDR 会自动开启,
. u! @3 k- \4 l, T$ S9 t% EPowerDVD的设置方法可以参考下这个文章:https://www.hao4k.cn/thread-35734- ...
( z! P, I9 f7 L: w
先跪谢了,我研究研究!!
 楼主| guangyi2000 发表于 2019-6-6 00:31 | 只看该作者
不知道会不会是这个问题呢?
, k4 }4 T7 E' L% d9 q& f
8 a  a* E8 f& {N卡控制面板选不了独立选卡。??9 S( F( f1 ]$ x0 P* M

关于PowerDVD,求教坛子里的大神,磕头了!!!- Hao4K影音
 楼主| guangyi2000 发表于 2019-6-6 00:32 | 只看该作者
guangyi2000 发表于 2019-6-6 00:31
, Y9 S9 Y# g6 |3 I* I3 {* |不知道会不会是这个问题呢?
+ f+ K& A7 s$ u6 S) M8 I) b
0 L3 F' J. C# v3 {# [N卡控制面板选不了独立选卡。??
: p( X" u( ^0 ]$ T
电脑的HDR已开启,仍不起作用~~~
liuqun86 发表于 2019-6-6 08:38 | 只看该作者
你看看这篇介绍$ V+ N" [& K4 f) ?
https://www.hao4k.cn/thread-9349-1-1.html
ywf008423 发表于 2019-6-6 15:04 | 只看该作者
hdr的问题吧?或者试试potplayer
 楼主| guangyi2000 发表于 2019-6-9 20:58 | 只看该作者
ywf008423 发表于 2019-6-6 15:04
( ?/ i4 ?, T0 W( `hdr的问题吧?或者试试potplayer

0 u! U1 Y" d6 l9 f应该是HDR的问题,鼓弄好久也没弄明白
ywf008423 发表于 2019-6-10 11:05 | 只看该作者
用pot试试鸭