• 设为首页
  • 点击收藏
  • 手机版
    手机扫一扫访问
    好4K手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注
    好4K公众号
4645 17
秋林 发表于 2019-6-5 16:46 | 只看该作者
    这几天刚买了2块4T硬盘和硬盘盒,准备收藏一波4k电影,准备转移电脑里已经下载完成电影的时候,发现有几部播放时候到某个点会卡顿花屏跳段,听说是115下载过程中不会文件校验导致的出错(概率不低)。怎么感觉没几个人遇到这个问题呢,遇到这种情况要怎么处理呢?求教大神,感觉收藏4K电影之路困难重重,花钱都不一定好使。目前的下载工具里115网盘的离线挺好用,迅雷是不是哪怕是会员也无法下载?
$ B: Q* L, w. s% J/ _
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
赞
反对
反对0

精彩评论17

沙发
大虾 发表于 2019-6-5 16:53 | 只看该作者
115下载过程中不能暂停
板凳
花舞枫 发表于 2019-6-5 17:13 | 只看该作者
我也碰到过这个问题,一开始不知道,几个片子一起下载,经常会出现115浏览器错误关闭,然后下载下来的电影会出现卡顿跳段,后来我只能一个一个片子下载了。
地板
 楼主| 秋林 发表于 2019-6-5 17:19 | 只看该作者
大虾 发表于 2019-6-5 16:531 H9 N  l: p' ~! {
115下载过程中不能暂停

}$ W- s: t& `: B1 Y+ V& D& h重来没暂停过,但是照样大概率出错
 楼主| 秋林 发表于 2019-6-5 17:20 | 只看该作者
花舞枫 发表于 2019-6-5 17:13
( S" ?; E$ U  q我也碰到过这个问题,一开始不知道,几个片子一起下载,经常会出现115浏览器错误关闭,然后下载下来的电影 ...

; g- X& L: H6 q$ D9 A  X8 ^我一直都是一个一个排队下载的,遇到损坏的文件几率还是很高。那你现在下载都正常了吗?下载好的mkv有没有办法检查是否完整?
bricema 发表于 2019-6-5 17:47 | 只看该作者
别吓我,小白正打算买vip的。。。
adansxing 发表于 2019-6-5 19:20 来自 移动版  | 只看该作者
下载完成把种子文件丢进utorrent下载器里面,再把下载目录指向你115的下载目录,ut里面鼠标右键强制校验,会自动校验文件的正确与否
zack007 发表于 2019-6-6 00:00 来自 移动版  | 只看该作者
正考虑115,现在怂了
CrookedCr 发表于 2019-6-6 00:51 来自 移动版  | 只看该作者
下载网速如何,网络是否会出现丢包问题!
花舞枫 发表于 2019-6-6 18:06 | 只看该作者
秋林 发表于 2019-6-5 17:20* A0 G& G7 ]3 L. F( ]9 W. @* L
我一直都是一个一个排队下载的,遇到损坏的文件几率还是很高。那你现在下载都正常了吗?下载好的mkv有没 ...

3 m/ N; Y; o& s* T" J, t& }5 P下载正常,就是无法验证是否完整。
McCor 发表于 2019-6-7 09:02 来自 移动版  | 只看该作者
我以前跟你一样  下载没速度就喜欢暂停 然后重新下载  把速度提起来  之前我也发过贴了  hao 4k 管理还帮我校对了 原文  发现片子没问题 是我的问题   自此之后 我就一直挂着下载  即便速度为零 。。。过会儿它会恢复  
 楼主| 秋林 发表于 2019-6-7 09:08 | 只看该作者
McCor 发表于 2019-6-7 09:02
( n, @, \6 k* T. G# }我以前跟你一样  下载没速度就喜欢暂停 然后重新下载  把速度提起来  之前我也发过贴了  hao 4k 管理还帮我 ...
+ O: Z5 t* L# J  F1 R2 r
那你现在没遇到这种问题了吗
 楼主| 秋林 发表于 2019-6-7 10:07 | 只看该作者
adansxing 发表于 2019-6-5 19:20
% I% H3 \) s$ o: o: U下载完成把种子文件丢进utorrent下载器里面,再把下载目录指向你115的下载目录,ut里面鼠标右键强制校验, ...
, B$ p& {- E0 N6 o$ }' _( i3 D7 c) i1 Q
你好,昨天我用115下了部电影,又有问题,于是在不改变文件名称和地址的情况下按你说的去utorrent校验,但是现在我不知道有没有在校验,强制校验也找不到。路径对的,文件下载的时候是全部文件下载的。现在种子的状态一直“连接到用户0.0%”。种子右键只有“强制重新检查”,但是是灰色的无法启用。我的版本是utorrent 3.5.) d/ H' W8 T: j6 b' [, P0 K
本来有截图,但是不知道怎么上传。不知道我说的够不够详细。
adansxing 发表于 2019-6-7 10:34 来自 移动版  | 只看该作者
秋林 发表于 2019-6-7 10:07
7 [! s7 m' @4 I4 I. V" [你好,昨天我用115下了部电影,又有问题,于是在不改变文件名称和地址的情况下按你说的去utorrent校验, ...

, B, V- [! }+ {( E7 K首先你下载的文件夹名必须和种子里面的文件夹名字一样,其次文件名这些都必须和种子里面的一模一样,再次别用中文文件夹
McCor 发表于 2019-6-7 23:32 | 只看该作者
秋林 发表于 2019-6-7 09:08
" G1 E8 a/ z9 \$ K: T7 ~/ F5 D那你现在没遇到这种问题了吗

2 E' ^% G. ]* O! T, r没有了  不过这两天115 好像出了点问题 离线也很慢了 然后经常无法登陆 但愿只是系统维护  不是资源整改
tee001 发表于 2019-6-7 23:46 | 只看该作者
2块4T硬盘?不够用啊,现在都用8T的盘了
 楼主| 秋林 发表于 2019-6-8 10:09 | 只看该作者
tee001 发表于 2019-6-7 23:46
( g* P# c4 n% Y# V( h4 F1 |2块4T硬盘?不够用啊,现在都用8T的盘了

6 P- C1 v7 [+ z新手刚刚入门,单块8T价格比2块4T贵,所以就买性价比最高的。
yeahfish 发表于 2019-6-9 12:38 | 只看该作者
平时用aria2下载的 貌似没有出现这种问题